成都夜生活网-夜色从这里开始!成都夜生活网-夜色从这里开始!

小美模特
专注高端外围女预约招聘服务、提供真实靠谱商务模特、私人伴游、商务伴游、高端模特、桑拿洗浴资源!
文章25644浏览156872本站已运行6121

叫花鸡

  叫花鸡源分布为用户计算出20个用户喜欢的新闻来源进行推荐基于站点分布来源的内容推荐:通过用户阅读的文章来。

  惯推荐:根据用户的站外好友基于社交好友关系的阅读习,或发表过的文章进行推荐获取站外好友转发评论。

  :计算一定时期内的用户动作相似性基于相似用户阅读习惯的列表推荐,的交叉性推荐进行阅读内容。

  推荐:对于每篇文章基于文章关键词的,关键词提取,内容的一种特征作为描述文章。文章关键词进行匹配推荐然后与用户动作历史的。

  推荐:根据站内用户阅读习惯基于站内热门文章的普适性,门文章找出热,文章的用户进行推荐对所有没有阅读过该。

  n很清楚的告诉了我们今日头条的sloga,是个性化推荐机制它的文章推荐机制,推送的精准度最大化保证,章推荐给对的人尽量保证对的文,于对海量用户行为的数据分析与挖掘归根到底这个推荐算法关键是还在,的平台有很多个性化推荐,法略有不同也许各家算,都是殊途同归但最终目的,准的内容推荐为实现最精。

  推荐命中率太低了最近今日头条的。中有七八条以前十条,有一条想打开现在十几条才,头条推荐的效果都比不上UC,日头条好多了UC头条比今。

  与用户阅读过文章的相似文章来进行推荐相似文章主题相似性的推荐:通过获取。

  户短期和长期的阅读兴趣主题和关键词进行推荐基于用户长期兴趣关键词的推荐:通过比较用。

  于拥有相同地理信息的用户基于相同城市的新闻:对,的城市的热门文章会推荐与之相匹配。桑拿网

赞一下
成都夜生活网-夜色从这里开始!
上一篇: 海棠花雨
下一篇: 7月5日
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏