成都夜生活网-夜色从这里开始!成都夜生活网-夜色从这里开始!

小美模特
专注高端外围女预约招聘服务、提供真实靠谱商务模特、私人伴游、商务伴游、高端模特、桑拿洗浴资源!
文章53626浏览1537073本站已运行755

吴胜利被查

点击进入全国高端模特伴游资源预约咨询

  吴胜利被查杂志的封面能登上大牌,星的梦想之一是很多女明,志的肯定与背书毕竟有了这些杂,少品牌的认可就会获得不,就更不用愁了时尚资源那。喜欢邀请舒淇为自己代言同样很多的时尚品牌也,源也就变得越来越好了有这样的名气舒淇的资,要数舒淇在最近拍摄的时尚硬照可是要说让人印象深刻的还是。以所,时尚大片封面此次舒淇登上,人气爆棚呀也可以说!

  淇舒,影视女演员是一名华语,鬼吹灯之寻龙诀》等经典电影曾经演过《非诚勿扰》、《。出道时尽管,坎坷有些,舒淇自己的努力但是后来通过,众的认可获得了观,众多的粉丝也拥有了。的心目中在粉丝,是女神舒淇。方又有气质漂亮、大,人欢迎超级受。哪个角色不管演,精湛的演技都能展现,众的认可得到观。下里私,接地气舒淇很,欢化妆不喜,朝天素面。

  日近,杂志八月份的封面舒淇登上某时尚,一件荧光橙的深V短裙紫蓝色的背景下她穿着,荧光色的口红紫蓝色的脸,让人看不懂造型前卫得;盈盈一握的纤细腰肢唯一的亮点就是这,慕不已令人羡。过不,第一眼看到,点不敢认是舒淇儒爷还真的有,加荧光橙造型一身蓝色皮肤,力真的很强视觉冲击,很敢挑战哦舒淇这次!

  某时尚品牌的主线产品而舒淇身上的服装是,是以荧光色为主的这个服装系列都,人一种耀眼的感觉在秀场上的服装给,服装的时候但是看这些,个系列不是很看好应该都是对于这,的是特立独行虽然时尚追求,参加活动还是很不真实的但是这样的服装穿在身上。

  照真的很前卫了舒淇这个封面,的是抛弃女神形象了全身涂抹成紫色真,达有的一拼了跟蓝色的阿凡。了周迅在《画皮》中的女妖形象舒淇这一头飘逸的长发还有点撞,也很相似就连妆容。的一头秀发对于舒淇,是很羡慕网友也,个头发很酷并表示这。

  实其,不止一次「雷人」舒淇在杂志封面,一身花哨亮片装上次她是穿着,但是也好过这次「吓人」的造型十分厚重的刘海......,得出是她至少能认。知道要,不太喜欢化妆的私底下舒淇是,所有的「浓」和「重」她的清新气质不适合!搜狐返回,看更查多

  网友说所的那样但是就如同不少,大家这就是舒淇即便是告诉了,根本看不出来很多人也是,都能看出来毕竟这要是,圈资深达人了最少也是娱乐,真的非常大胆和前卫其实舒淇这个造型,于挑战自我女明星勇,自我突破,受到肯定的无疑是应该,是在色彩上而且不论,造型上还是在,具冲击力都是极,常强烈对比非。

按摩网

赞一下
成都夜生活网-夜色从这里开始!
上一篇: 911十周年
下一篇: 法网狙击结局是什么
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏