订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

[招聘]成都大型夜场招聘外围模特【伴游】少爷

分类:成都模特招聘 时间:2018/12/15 22:01:46 浏览: 评论:

  三:包房少爷:要求年龄18----32岁,地域不限,身高165以上,工资日结500---1200

  本人陈豪是做夜场外围模特出身的!现任国豪文化传播有限公司监视人副总监职位,国豪国际娱乐会所公关部总监,深圳热舞娱乐集团伴游领队,公司主要从事各大娱乐场所伴游/外围模特/公主/少爷/看房服务员的管理,对这个行业有着深入的了解!说说我自己的经验和该注意的事情!我相信很多想进夜场的朋友一定深有体会,现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.有很多人走了很多弯路.冤枉路,最后找到我才进入这个圈子。这行没有内部人带你是没办法做的,行规又多。我在这里提醒一下大家!最好不要去什么写着高薪招聘每天可以赚2000--3000块的地方,这样说的一般都是骗人的,在这个行业里一般小费都是在1000左右不等起,当然客户多给的是额外收入。如果有哪个朋友想做的话可以联系我!本着先了解后加入公平与真实的原则请先去我的空间和微信了解清楚了在考虑要不要做,千万不要去盲目加入。不要被路边的广告还有一些中介骗去,当初我就走了很多弯路,有很多人走了很多弯路最后才进入这个圈子!这样浪费了很多时间财力经历!有实力真实的领队,真实的公司也不是什么样子的人都收的!不想上当受骗的,真正想做这一行的话与我联系。

  温馨提示:本招聘信息由本公司本人亲自所写以及亲自招聘,并非像其他招聘信息复制来复制去的,分不清真假。建议不懂行的兄弟先加我QQ5084203了解,里面有详细入行介绍以及详细工作流程和你们关心的问题

  温馨提示:[招聘]成都大型夜场招聘外围模特伴游】少爷 -成都成都夜生活信息由成都夜生活会员发布,其真实性及合法性由发布人负责。成都夜生活仅引用以供用户参考,如需交易,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为,要求预付定金、汇款至个人银行帐户或网上交易等方式存在风险,谨防上当受骗!详情请阅读成都夜生活免责条款。免责条款。

TAG:深圳外围招聘   南昌ktv

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: